Tall%20Buildings_edited.jpg

In compliance with the Federal Law on the Protection of Personal Data in Possession of Individuals, the following is made available to you:

Privacy Notice

logo_CMF_planos-04.png

En cumplimiento a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se pone a su disposición el siguiente:

Aviso de privacidad

Pone a su disposición el siguiente:

logo_CMF_planos-04.png

CMF Global Risk LLC mejor conocido como CMF Global Risk, con domicilio en Torre Reforma Latino, Paseo de la Reforma número 296, Piso 25, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, CDMX y portal de internet www.cmfglobalrisk.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:  Respuesta a mensajes del formulario de contacto.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a ceo@cmfglobalgroup.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.

  • Domicilio.

  • Teléfono.

  • Correo electrónico usado en este sitio web.

  • Copia de una identificación oficial adjunta.

  • Asunto “Derechos ARCO”

Descripción del objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un período máximo de 10 días.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Al mismo correo electrónico de donde se envió la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web www.cmfglobalrisk.com.

Última actualización de este aviso de privacidad: 19/07/2021

CMF Global Risk LLC better known as CMF Global Group, with address at Torre Reforma Latino, Paseo de la Reforma número 296, Piso 25, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, CDMX and internet portal www.cmfglobalrisk.com www.cmfglobalrisk.com, is responsible for the use and protection of your personal data, and in this regard we inform you of the following:

For what purposes will we use your personal data?

The personal data we collect from you will be used for the following purposes that are necessary for the service you request:

 Response to contact form messages.

What personal data will we use for these purposes?

To carry out the purposes described in this privacy notice, we will use the following personal data:

Identification and contact details.

How can you access, rectify or cancel your personal data, or object to its use or exercise the revocation of consent?

You have the right to know what personal data we hold about you, what we use it for, and the terms of use we give you (Access). It is also your right to request the correction of your personal information in the event that it is outdated, inaccurate or incomplete (Rectification); that we remove it from our records or databases when it believes it is not being used properly (Cancellation); as well as object to the use of your personal data for specific purposes (Opposition). These rights are known as ARCO rights.

 

For the exercise of any of the ARCO rights, you must send a request via email to ceo@cmfglobalgroup.com and it must contain:

 

  • Full name of the holder.

  • Home.

  • Phone.

  • Email used on this website.

  • Copy of an attached official ID. Subject "ARCO Rights".

 

 

Description of the subject matter of the writing, which may be by way of example more non-limiting the following: Revocation of consent to process your personal data; and/or Notification of misuse of the processing of your personal data; and/or Exercise your ARCO Rights, with a clear and accurate description of the data to Access, Rectify, Cancel or Oppose. In case of rectification of personal data, you must indicate the exact modification and append the supporting documentation; it is important in case of revocation of consent, please note that not in all cases we will be able to fulfill your request or terminate the use immediately, as it is possible that by some legal obligation we require to continue processing your personal data. You should also consider that for certain purposes, the revocation of your consent will imply that we cannot continue to provide you with the service you requested from us, or the conclusion of your relationship with us.

How many days will we respond to your request?

In a maximum period of 10 days

By what means will we notify you of the response to your request?

Same email from which the request was sent.

The use of tracking technologies on our internet portal

We inform you that on our website we use cookies, web beacons or other technologies, through which it is possible to monitor your behavior as an internet user, as well as provide you with a better service and experience when browsing our website. The personal data we collect from these tracking technologies are as follows: Identifiers, username and login passwords, User-preferred language, Region in which the user is located, Start and end date and time of a user's session These cookies, web beacons and other technologies may be disabled. To learn how to do this, see your browser's help menu. Please note that if you disable cookies, you may not be able to access certain custom features on our website.

How can you learn about the changes to this privacy notice?

IThis privacy notice may be modified, modified or arising from new legal requirements; of our own needs for the products or services we offer; of our privacy practices; changes in our business model, or for other reasons. We are committed to keeping this privacy notice up-to-date on any changes you may make and you will always be able to check for updates that exist on the www.cmfglobalrisk.com.

Last updated on this privacy notice: 20/07/2021

CMF-11.png